Café Cappuccino

Ingredientes

2 copos americanos de açúcar refinado

2 colheres de sopa de nescafé

1 copo americano de água

Modo de preparo

Bate tudo na batedeira.Bantendo muito!Quanto mais bate mais cremoso fica.Coloque no congelador e pode ficar o tempo que quiser.Quando ficar pronto pode colocar 10 gotas de baunilha.

 

Cupcake

Ingredientes

250 gramas de farinha de trigo

150 gramas de açúcar refinado

1 ovo

3 colheres de sopa de óleo de soja

1 pitada de sal

3 colheres de chá bem rasas de fermento

1 xícara de leite

Modo de preparo

Misture a farinha,o açúcar,o sal e o fermento.Depois bata com um garfo o ovo,coloque o leite e o óleo em uma vasília separada. Na vasília com a farinha o açúcar o sal e o fermento misturado,coloque-os no canto fazendo um buraco no meio. Coloque o ovo com o leite e o óleo bem ao meio da vasília,misture somente no meio,onde está o ovo,a farinha irá cairá aos poucos sem empelotar.Se quiser,acrescente gotas de chocolate e diminui o açúcar.

Cobertura

Se for fazer a cobertura diminui o açúcar para 13o gramas.

Essa cobertura é um brigadeiro branco (sem nescau). Depois de pronto coloque-o em recipientes diferentes e colore com as cores que desejar!

Coloque-o ao forno e estará pronto em mais ou menos 15 minutos!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s